Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Consideraciones generales de referencia legal en la biblioteca/María Eliane Morales Torres y Luis M. Saavedra.-- La biblioteca y las relaciones humanas en la industria/Jorge A. Alcorta.