Algunos planteos de F. Kaufmann sobre metodología social y jurídica - Bruera, José Juan (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Nos ha parecido que no sería vana la tarea de analizar algunas conclusiones contenidas en la obra de Félix Kaufmann "Metodología de las ciencias sociales" (trad. de E. Imaz, México F.C.E. 1946), particularmente en lo referente a sus conexiones con el derecho.