Propiedades ópticas y estructurales del silicio amorfo hidrogenado con diversos grados de cristalinidad - Rinaldi, Pablo Andrés (2012)
Fil: Rinaldi, Pablo Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.