Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
¿Qué es el libro? A propósito de la llamada crisis del libro/Demetrio Dimitroff.-- Los servicios de microfilm y su utilización en la Argentina/Emma Linares.