La figura romántica del Doctor Rodolfo Rivarola - Sabaté Lichtschein, Domingo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Palabras pronunciadas por el Dr. Domingo Sabaté Lichtschein 16 de mayo de 1958 en el acto de homenaje a Rodolfo Rivarola.