La lección de moral política - Rouzaut, Adolfo R. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia pronunciada en ocasión de rendirse homenaje al Dr. Rodolfo Rivarola en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, el 16 de mayo de 1958.