Estudio de la expresión de Heat Shock Proteins (HSPs) en el ovario bovino normal y en condiciones patológicas. - Velázquez, Melisa María del Luján (2012)
Fil: Velázquez, Melisa María del Luján. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.