Cielos azules - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2019)
En 1991 Marilyn Contardi realizó Zenón Pereyra, un pueblo de la colonización, documental de media hora, donde se retrataba el pueblo natal de la cineasta, y se describía su historia, a través del testimonio de sus habitantes. En Cielos azules, el cine vuelve otra vez la mirada sobre Zenón Pereyra, 25 años después. Este film registra la vida del pueblo en su día a día: el trabajo, los jóvenes, las aspiraciones, en una palabra, el bullir de la vida en su constante y rico devenir.