Fats - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2019)
En 2010 Roberto Fats Fernández estuvo en Santa Fe; dictó una clase y participó en un concierto. Participaron en el equipo de filmación estudiantes del Taller de Cine UNL.