Golpe al teléfono de la esquina - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2019)
Un joven golpea un teléfono público y caen tres cospeles, que el joven guarda. Este hecho, o cualquier otro -es lo que se pregunta el protagonista-, desencadena lo que pareciera ser una acusación en un proceso judicial.