Homenaje a Juan L. Ortiz - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2019)
Con: Hugo Gola, Juan José Saer, Rubén Naranjo. Los fragmentos en blanco y negro pertenecen a UN FILM SOBRE JUAN L. ORTIZ, producido en 1971 por la Biblioteca Constancio C. Vigil de Rosario.