Mercado - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2019)
Documental de Luciano Giardino narra la actividad que se desarrolla en el Mercado de Productores y Abastecedores de Frutas, Verduras y Hortalizas de Santa Fe, desde el esforzado trabajo en el campo, recogiendo lechugas, tomates, etc., hasta la venta de todos esos productos en el Mercado.