Momentos musicales - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2019)
“Momentos musicales” de Marilyn Contardi es un film sobre el Instituto Superior de Música de la UNL, que muestra diversos aspectos de sus actividades: la enseñanza de la música, con la pasión de profesores y estudiantes y la música habitando todo el edifico del Instituto de Música. Cómo se aprende a enseñar música y a ser un músico.