Noche tras noche - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2019)
Este documental registra diversos momentos del programa radial "¿Escuchan en el fondo?". Este programa nocturno, emitido por LT10, llegó a cosechar una gran audiencia de fieles auditores gracias a la original conducción de Eduardo Baumann. El cine, vuelve a traer su inolvidable presencia.