Pajarito, la lluvia - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2019)
Basado en el cuento homónimo de Carlos Bernatek. El Flaco, un tipo acorralado por la vida, se ve obligado a moverse en una marginalidad de la que no logra zafar. Su próxima paternidad lo lleva a tomar decisiones... y no siempre son acertadas.