Qué es el cine - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2019)
En 2010 los alumnos de 4º grado de la Escuela Primaria de la UNL, durante un curso de Cine Documental dictado por los integrantes del Taller de Cine, realizaron un corto documental sobre la escuela. En esa ocasión, Marilyn Contardi los filmó trabajando en la realización de esa película. El resultado de esa conjunción de filmaciones es una reflexión sobre el cine por parte de la cineasta en contacto con cineastas bisoños.