Rafaela - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2019)
Este largometraje documental, filmado íntegramente en la ciudad de Rafaela, presenta la situación de los jóvenes rafaelinos que terminan la secundaria y tienen que elegir qué hacer.