Estudio y aplicaciones de propiedades ópticas, magnéticas y de transporte de carga de nanocompuestos basados en membranas porosas - Forzani, Luisina (2019)
Fil: Forzani, Luisina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.