Funciones y deberes de la Universidad - Gollán, Josué (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Discurso pronunciado por el rector de la Universidad Nacional del Litoral, Dr. Josué Gollán, en el acto de iniciación de las actividades del año lectivo, celebrado el mes de abril de 1959 en la Facultad de Ciencias Matemáticas, Físico-Químicas y Naturales Aplicadas a la Industria, de Rosario.