Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Concepto y misión de la Biblioteca Nacional : (Reflexiones de un bibliotecario)/Nicolás Fernández-Victorio.-- La biblioteca como auxiliar de la educación/Emma Linares.