La enseñanza media en Inglaterra - Shakespear, Nelly (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Esta disertación formó parte de un cursillo dedicado a los profesores de enseñanza secundaria que fue dictado en el salón de actos del Colegio Nacional Simón de Iriondo, de Santa Fe, durante el mes de agosto de 1958, bajo los auspicios del Departamento de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional del Litoral