"El humorismo" de un humorista - Monner Sans, José María (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Los ensayos estéticos de Luis Pirandello no han alcanzado equivalente difusión a la del resto de su diversificada producción literaria. De uno de aquellos ensayos estéticos, L’Umorismo, trata este artículo.