Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Objeto y definición de la bibliografía/Louise-Noëlle Malclès.-- La biblioteca de Ernesto Quesada/Domingo Buonocore.-- Conceptos de organización administrativa bibliotecaria/Demetrio Dimitroff.-- Una gran biblioteca universitaria en Rosario/Francisco Scibona.-- Desarrollo de la biblioteconomía y de la bibliografía en el Brasil/Edson Nery da Fonseca.