Rodolfo Rivarola en la Facultad de Derecho del Litoral - Sabaté Lichtschein, Domingo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
La Facultad de ciencias del derecho de la universidad litoralense ha descubierto en una de sus aulas el retrato del prócer de las ciencias jurídicas que se llamó Rodolfo Rivarola.