Vida y poesía de José Sebastián Tallón - Schultz de Mantovani, Frida (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
I. Una historia de equívocos.-- II. La ciudad del Nuevo Mundo.-- III. Infancia de Buenos Aires.-- IV. Poesía y circunstancia.-- V. Sonido y sentido.-- VI. La palabra viva.-- VII. Fábula de un hombre y de un camino.