Universidad y reforma - Barrantes, Emilio (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Después de que fuera lanzado el grito de Córdoba, asistimos, tanto al reclamo encendido de los estudiantes de acuerdo con los objetivos señalados en 1918 por el movimiento renovador de la ilustre ciudad argentina, cuanto a la polémica entre los que se mantienen leales a esa declaración y los que piensan de manera distinta. El artículo brinda la oportunidad para tratarlo y esclarecer algunas ideas a este respecto.