El teatro independiente en la Argentina : Posibilidades y limitaciones - Carrilla, Emilio (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Teatro profesional y teatro independiente.-- El teatro: el autor, la puesta en escena, el actor, el público.-- El teatro independiente en la República Argentina.