Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El concepto del libro/Jorge Aguayo.-- La misión del librero/Domingo Buonocore.-- La biblioteca pública: notas para una definición/Germán García.-- La biblioteca y el bibliotecario: su función social y la necesidad de una legislación bibliotecaria integral/Francisco Scibona.