Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación - Cambursano, Patricia Noelia (2019)
Fil: Cambursano, Patricia Noelia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.