El uso de derivados financieros en un proyecto de inversión. Construcción de una planta biotecnológica en el Parque Tecnológico Litoral Centro - Souza Morales, Diego de (2019)
Fil: Souza Morales, Diego de. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.