El inca rebelde José Gabriel Túpac Amaru - Lewin, Boleslao (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
En este texto se da cuenta de la formación, influencias ideológicas y la personalidad de Túpac Amaru. También se recogen descripciones de la época sobre el gran rebelde.