Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Visión sintética de un Curso de Introducción a la Bibliotecología/Augusto Raúl Cortázar.-- Abreviación de títulos en las publicaciones de bibliotecas/Bela Dezsenyi.-- Los centros provinciales coordinadores de bibliotecas en España/José Antonio Pérez-Rioja.-- Alcance del aporte económico estatal a las bibliotecas particulares de uso público/Samuel Amaral.