Sarmiento y la Asociación de Mayo - Chiaramonte, José Carlos (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia pronunciada el día 10 de setiembre de 1957, en la Facultad de Filosofía y Letras, Sección Ciencias de la Educación de Paraná.