El notario y la soledad - Sentís Melendo, Santiago (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia pronunciada el 4 de marzo de 1957, en Paraná, en ocasión de la Asamblea del Colegio de Escribanos de Entre Ríos.