Exposición de motivos para un Proyecto de Constitución Nacional - Instituto de Derecho Constitucional de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNL (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Esta exposición tiende a establecer el sentido y alcance de las reformas proyectadas por el Instituto de Derecho Constitucional de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de nuestra Universidad.