La mujer americana en las invasiones inglesas al río de Plata (1806-1807) - Sabor Vila de Folatti Tornadu, Sara (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia pronunciada el 20 de agosto de 1955, en la Asociación Boliviana de Buenos Aires. Ilustrada con recitados de poesías de la época por la niña Kira Coopola.