La música eclesiástica en Santa Fe y Corrientes durante la dominación hispánica - Curt Lange, Francisco (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Los inconvenientes que experimentaron Órdenes como las de La Merced y de Santo Domingo en diversos lugares del interior, hicieron que sus archivos fuesen remitidos a su respectivo Convento Máximo de Buenos Aires. Es posible que algo de su actividad apostólica y cultural pueda encontrarse aún en sus archivos, que parecen haberse salvado del vandálico atentado del que fueron objeto, principalmente San Francisco y Santo Domingo.