Temas Bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
La UNESCO y los libros : Discurso pronunciado con motivo de la inauguración del Primer Festival del Libro de América, Caracas (Venezuela)/Carlos Víctor Penna.-- Concepción positiva de la biblioteca/José Federico Finó.--