Mi retorno a la Universidad - Martínez, Rudesindo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Discurso en ocasión del acto de inauguración de los cursos de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional del Litoral, acto que se realizó en el Paraninfo el día 2 de abril de 1956.