El problema de la verdad - Casares, Ángel Jorge (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
I. El concepto griego de verdad.-- II. La verdad como adaequatio.-- III. La verdad en Kant.-- IV. La verdad en Husserl.-- V. La verdad en Heidegger.