Croce y la libertad - López Cuesta, Domingo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El pensamiento de Croce sobre la libertad, tiene múltiples aspectos, unos se encuentran ínsitos en sus meditaciones sobre la economía y la estética, la ética y la política. Otros, en sus formulaciones expresas del concepto mismo de la Historia, que en cierto modo, todo lo resume y autodespliega en planos de perfección teórica dignos de su mente superior.