El Problema de Dios en Nietzsche - Casares, Ángel Jorge (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Nietzsche desarrolla el problema de Dios como un drama humano que, en ocasiones no es posible decidir inequívocamente si su papel protagónico debe ser asignado a Dios o al hombre.