Derecho natural moderno - Romera Vera, Ángela (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El Derecho Natural moderno constituye una etapa necesaria y superada en el campo del pensamiento jurídico y que esa experiencia autoriza la concepción del derecho como una realidad vivida en un tiempo y espacio determinados por hombres concretos.