Programa de acción - Fernández, José María (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Discurso pronunciado en el Paraninfo, el 3 de octubre de 1955, por el doctor José María Fernández, en oportunidad de asumir su cargo de Interventor en la Universidad Nacional del Litoral.