La recuperación de la Universidad - Dell'Oro Maini, Atilio (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Discurso pronunciado, el 2 de octubre de 1955, por S. E. el señor Ministro de Educación de la Nación, doctor Atilio Dell'Oro Maini, en ocasión de dar posesión del cargo al señor Interventor de la Universidad Nacional de Buenos Aires, profesor José Luis Romero.