Las normas de Derecho Internacional Privado en el anteproyecto de reformas al Código Civil Argentino - Berraz Montyn, Carlos (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Las conclusiones que a continuación se exponen —fruto del estudio en colaboración que he realizado con la Cátedra de Derecho Internacional Privado de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba por intermedio de su distinguido titular, Dr. Federico Ruiz Moncada, y de su joven e ilustrado adjunto, Dr. Celestino Piotti— tienen en cuenta las normas contenidas en el Capítulo II del Título Preliminar "De la determinación de la ley aplicable”, estudio que será ampliado en la oportunidad de conocer las demás disposiciones de Derecho Internacional Privado del Anteproyecto.