Utilidad de los microbios - Emiliani, Ezio (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Conferencia irradiada por L. T. 10 Radio do la Universidad Nacional del Litoral el 6/XI/954. Cuando se habla de microbios se piensa en pequeños seres diabólicos, agentes de enfermedades, destructores de alimentos y de artefactos orgánicos. Sin embargo podemos afirmar que si no existiesen los microbios tampoco podrían existir los otros seres vivientes: plantas, animales y el hombre inclusive. ¿En qué consiste entonces la actividad esencial de los microorganismos?