Posibilidades astronáuticas - Schivazappa, Mario S. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Trabajo presentado por el autor del 3er. Coloquio de Estadística reunido en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral, el 16-XI-954.