Estadística y racionalización : (Referido a la Universidad Nacional del Litoral) - Olmos, Néstor A. (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Trabajo presentado por el autor al 3er. Coloquio de Estadística reunido en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Buenos Aires, organizado por la Sociedad Argentina de Estadística.