En torno a la historia antigua de Oriente - Orta Nadal, Ricardo (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
1. Confusión que reina sobre el concepto "Antiguo Oriente". - 2. La Historia de Oriente en la Edad Antigua. - 3. El fin de la Edad Antigua y la periodificación de la Historia Mundial. - 4. Importancia actual del estudio de la Historia de Oriente.